Eventi e news

GARA SEZIONALE DI PRIMAVERA

Un ringraziamento a tutti i Soci che hanno collaborato fattivamente al  successo della giornata passata insieme all'insegna del divertimento e dello sport.

In particolare al Consiglio Direttivo che ha promosso e sostenuto l'evento;

A Stefano Ferroni che mi ha affiancato nell'organizzazione  dell'evento ed ha gestito efficacemente il calendario partecipanti;

Ai Match Director - Bonzagni, Rizzi, Gottardi, Cavicchi e Riberti che hanno gestito i rispettivi stand di tiro;

allo staff armeria - presidiato da Guarnelli e Bersani;

allo staff controllo punteggi di gara - Micai, Magoni e Guarini;

Al settore ristoro capitanato da Zanirato e con la collaborazione di Talmelli e di Melania S.

Fotografie - Righetti,

Moretti F. - grafica e locandine.

E poi tutti  i Soci impegnati nei vari ruoli come Direttori e Commissari ed a chi ha collaborato anche nelle fasi preliminari per rendere gli ambienti esterni ed interni dignitosi e ordinati. 

UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE A ALESSANDRO GRANDI, CHE HA DONATO L'OMAGGIO PER TUTTI I PARTECIPANTI E I PREMI CHE SARANNO DISTRIBUITI AI I CLASSIFICATI DI OGNI SPECIALITA'  IL 14 APRILE  DURANTE L'ASSEMBLEA ANNUALE. 

Non possiamo non citare i fornitori di prodotti alimentari che hanno riscosso un notevole apprezzamento.

SAN CARLO S.p.A.  - snack e patatine di tutti i tipi.

CASA E BOTTEGA di Burlaco Loredana - salsicce (molto apprezzate) e panini.

casa RIBERTI,  cipollata di cipolle da sballo. 

IL PRESIDENTE Filippo Mascina 

GARA SEZIONALE DI PRIMAVERA CLASSIFICA ARIA COMPRESSA

GARA SEZIONALE DI PRIMAVERA CLASSIFICA STAND 25 MT

GARA SEZIONALE DI PRIMAVERA CLASSIFICA STAND 50 MT

 

 

 

APERTE LE SELEZIONI PER GIOVANI TIRATORI/TIRATRICI DI PISTOLA AD ARIA COMPRESSA

Sono aperte le selezioni per n. 3 giovani tiratori/tiratrici di pistola ad aria compressa che abbiano un età  dai 10 ai 13 anni.  I/le giovani saranno inseriti/e nel gruppo sportivo  e seguiti/e  direttamente da un istruttore.   Per la selezione e prime prove (gratuite) è sufficiente  prenotarsi preso la Segreteria della Sezione (0532/207597) per il sabato pomeriggio (orari indicativi dalle ore 16.00 alle 19.00) o la domenica mattina in caso di impossibilità per il sabato.